Posted by : Aldiansyah HP Tuesday, April 19, 2016

Cara Mengganti Gambar Login, Notice & Mengganti Background (Lobby, Mall, Room) AyoDance



Kali ini Saya akan membagikan artikel tentang Cara Mengganti Gambar Login & Mengganti Background Lobby, Mall, Room AyoDance.
artikel ini bukan merupakan program illegal, sehingga tidak akan terjadi istilah-istilah banned.
ini hanya untuk menghilangkan kejenuhan tampilan yang itu-itu aja dari Game AyoDance sendiri.
oke langsung saja kita baca tutorialnya :

  1. Cara mengganti gambar login :
    • Pertama anda siapkan gambar/foto (terserah)
      NB : Tapi agar tampilan terlihat penuh/sempurna pakailah gambar yang berdimensions 1024 x 768
    • Kedua Rename gambar/foto tersebut menjadi intro
    • Ketiga Copy gambar/foto tersebut
    • Keempat Pastekan gambar/foto tersebut ke dalam Folder AyoDance -> DATA
    • Kelima jika ada pertanyaan Copy File klik Copy and Replace
    • Keenam selamat anda telah berhasil mengganti Gambar Login AyoDance
      Preview :

  2. Cara mengganti Notice :
    • Pertama anda siapkan 4 gambar/foto (terserah)
    • Kedua Rename gambar/foto 1 menjadi popup_01
    • Ketiga Rename gambar/foto 2 menjadi popup_02
    • Keempat Rename gambar/foto 3 menjadi popup_03
    • Kelima Rename gambar/foto 4 menjadi popup_04
    • Keenam lalu copy semua gambar/foto tersebut
    • Ketujuh Pastekan di Folder AyoDance -> DATA -> notice
    • Kedelapan jika ada pertanyaan Copy File klik Copy and Replace
    • Kesembilan selamat anda telah berhasil mengganti Gambar notice AyoDance
      Preview :


  3. Cara mengganti Background (Lobby, Mall, Room) :
    • Kedua klik kanan Extract Here pada File yang telah di download
    • Ketiga Copy hasil extractan (058.acv)
    • Keempat Paste ke Folder AyoDance -> DATA
    • Kelima jika ada pertanyaan Copy File klik Copy and Replace
    • Keenam selamat anda telah berhasil mengganti Background AyoDance



Background masih banyak
dan akan dishare setiap 2 minggu 1kali










{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. Thanks gan uda kasih info cara ganti background, tp saya mau nanya gan, itu background di shop / di room ga bisa pake foto kita sendiri ya ?, ato bisa tp ada caranya?, tolong sharing" ya gan, thanks before

    ReplyDelete
  2. Thanks gan uda kasih info cara ganti background, tp saya mau nanya gan, itu background di shop / di room ga bisa pake foto kita sendiri ya ?, ato bisa tp ada caranya?, tolong sharing" ya gan, thanks before

    ReplyDelete
  3. kalo background shop/mall/room harus edit acv gan,
    kalo lainnya tinggal rename aja namanya.

    ReplyDelete
  4. mau di dwld bckgrndnya kok pas buka webnya berbahaya ya

    ReplyDelete
  5. mohon maaf, itu link penyimpanan onlinenya.
    sebenarnya dlu masih bisa, mungkin sudah expired datanya maka muncul danger begitu...

    link sudah di upload ulang, silahkan check kembali.

    dan jika ada link yang tidak bisa silahkan berkomentar lagi.

    Terimakasih atas komentarnya salam dancer-

    ReplyDelete
  6. pas nya apa untuk download one piece cover, thx

    ReplyDelete
  7. untuk password selalu menggunakan : www.aldiansyah-hp.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Ko Saya masuk ayodance pas selesai Ga bisa yah? kenapa Nih?

    ReplyDelete
  9. maksudnya pas selesai gimana?
    apa yang dirubah ?

    ReplyDelete

Harap meninggalkan jejak / komentar dengan baik ya.
Dilarang berkomentar mengandung unsur mencela, membully dan sebagainya.

Selamat Datang Di Dunia Hanky Patrick

HankyPatrick-

HankyPatrick-
Pusat Komunitas

Ikuti Saya

javascript:void(0)

Visitor

Twitter

Followers

Total Pengunjung

Cursor

Free Dragon Cursors at www.totallyfreecursors.com

FansPage

Copyright © HankyPatrick- Hack [HP Hack]. All rights reserved. |Powered by Hanky Patrick Hack |Designed by Aldiansyah-HP